8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Крем-очиститель от подгаров и жиров "Homing" КАО

ID#
Крем очиститель с компонентами отбеливателя отлично справляется с сильными жировыми загрязнениями и подгарами. Нано размеры порошка не наносят царапин на металлические и стеклянные изделия, легко смывается, удаляет даже самые трудновыводимые пятна.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Крем-очиститель от подгаров и жиров "Homing" КАОКрем-очиститель от подгаров и жиров "Homing" КАО
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Крем очиститель с компонентами отбеливателя отлично справляется с сильными жировыми загрязнениями и подгарами. Нано размеры порошка не наносят царапин на металлические и стеклянные изделия, легко смывается, удаляет даже самые трудновыводимые пятна. Применяется для чистки раковин (из нержавеющей стали, эмалированных), кафеля, плит, кухонной утвари и принадлежностей (сковороды, кастрюли, разделочные доски, ножи), посуды (металлическая, керамическая, стекло), а также для ванн и туалетных комнат, санфаянсовых изделий. Не разрешается использовать на изделиях из меди, платсмассы и других мягких изделиях. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести небольшое количество крема на грязный участок, спустя две минуты протереть его влажной губкой или полотенцем. Затем тщательно смыть водой. Рекомендуется использовать резиновые перчатки и очки.
Состав: абразивы (50%), поверхностно-активные вещества (полиоксиэтилен акрил эфир 6%), стабилизатор, отбеливающее вещество.

Страна изготовитель Япония
Вес 400 гр
Тип Чистящее средство
Бренд KAO
ШтрихКод товара 4,9013E+12
Производитель KAO
Вес (брутто) 445 г
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru