8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Средство для мытья посуды пенящееся с ароматом апельсина "CHARMY" LION

ID#
Высокоэкономичное пенящее средство для мытья посуды, овощей, фруктов и кухонных принадлежностей с легким цитрусовым ароматом спелого апельсина.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Средство для мытья посуды пенящееся  с ароматом апельсина "CHARMY" LIONСредство для мытья посуды пенящееся с ароматом апельсина "CHARMY" LION
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу


Описание
Высокоэкономичное пенящее средство для мытья посуды, овощей, фруктов и кухонных принадлежностей с  легким цитрусовым ароматом спелого апельсина. Насыщенная минеральными ионами мягкая пена средства моментально расщепляет стойкие жировые и масляные загрязнения, увеличивая эффективность их удаления. Содержит масло розы. Прекрасно смывает сильные жировые загрязнения даже с пластмассовых изделий, устраняет мутный налет со стеклянной посуды. Удобная эргономичная крышка-дозатор.

Состав
ПАВ (39% алкилэфирсульфат натрия, полиоксиэтилен алкил эфир, алкил сульфонаты, алкиламиноксид), стабилизаторы, ароматизатор.

Дополнительная информация
Это средство из линейки Charmy - жидкости для мытья посуды с натуральными ароматическими маслами. Всего выпускается три варианта - яблоко, роза и апельсин. Средство с полулярным в Японии ароматом роз образует прекрасную, густую пену. Достаточно всего капли средства чтобы отмыть набор посуды на 4 человек. Средство ухаживает за кожей рук не раздражая ее, так как состоит из моющих компонентов растительного происхождения.
Страна изготовитель Япония
Тип Средство для мытья посуды
Бренд Lion
ШтрихКод товара 4,9033E+12
Производитель Lion
Вес (брутто) 300 г
Объем 250 мл
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru