8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Средство для мытья посуды пенящееся с ароматом розы "CHARMY" LION

ID#
Высокоэкономичное пенящее средство для мытья посуды, овощей, фруктов и кухонных принадлежностей с тонким ароматом розы.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Средство для мытья посуды пенящееся с ароматом розы "CHARMY" LIONСредство для мытья посуды пенящееся с ароматом розы "CHARMY" LION
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Высокоэкономичное пенящее средство для мытья посуды, овощей, фруктов и кухонных принадлежностей с тонким ароматом розы. Насыщенная минеральными ионами мягкая пена средства моментально расщепляет стойкие жировые и масляные загрязнения, увеличивая эффективность их удаления. Содержит масло розы. Прекрасно смывает сильные жировые загрязнения даже с пластмассовых изделий, устраняет мутный налет со стеклянной посуды. Удобная эргономичная крышка-дозатор.

Состав
ПАВ (39% алкилэфирсульфат натрия, полиоксиэтилен алкил эфир, алкил сульфонаты, алкиламиноксид), стабилизаторы, ароматизатор.

Дополнительная информация
Это средство из линейки Charmy - жидкости для мытья посуды с натуральными ароматическими маслами. Всего выпускается три варианта - яблоко, роза и апельсин. Средство с полулярным в Японии ароматом роз образует прекрасную, густую пену. Достаточно всего капли средства чтобы отмыть набор посуды на 4 человек. Средство ухаживает за кожей рук не раздражая ее, так как состоит из моющих компонентов растительного происхождения.
Страна изготовитель Япония
Тип Средство для мытья посуды
Бренд Lion
Серия Charmy
ШтрихКод товара 4,9033E+12
Производитель Lion
Вес (брутто) 285 г
Объем 250 мл
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru