8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Дезодорант-поглотитель для овощной камеры холодильника с древесным углем "SUMI-BAN" Kokubo

ID#
Поглощает неприятные запахи, даже очень резкие и стойкие. Способствует долгому сохранению свежести и вкусовых качеств продуктов в холодильнике. Содержит древесный уголь, благодаря которому обеспечивается длительный антибактериальный эффект.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Дезодорант-поглотитель для овощной камеры холодильника с древесным углем "SUMI-BAN" KokuboДезодорант-поглотитель для овощной камеры холодильника с древесным углем "SUMI-BAN" Kokubo
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Поглощает неприятные запахи, даже очень резкие и стойкие. Способствует долгому сохранению свежести и вкусовых качеств продуктов в холодильнике. Содержит древесный уголь, благодаря которому обеспечивается длительный антибактериальный эффект. Продолжительность действия до 2-х месяцев при объеме холодильника до 450-ти литров.

Способ применения: 1. Уберите верхнюю упаковку по линии отрыва. 2. Снимите крышку и уберите защитную пленку из фольги.  3. Плотно закройте крышку и поставьте в устойчивом положении. Как только эффект начнет пропадать, смените средство.

Меры предосторожности: не употреблять в еду. При попадании в глаза хорошо промойте водой, а в случае проглатывания средства примите срочные меры, запейте большим количеством молока или воды. В противном случае, после принятых мер, обратитесь на консультацию к врачу. При контакте средства с кожей, так же хорошо промойте водой. Не используйте в морозильной камере. Не роняйте средство и не ставить в перевернутом виде. Не храните в местах с высокой температурой и повышенной влажностью, а так же в местах с прямым попаданием солнечных лучей. Храните в местах, недоступных для детей. Не использовать в других целях.

Состав: очищенная вода, гелевый наполнитель, натуральный дезодорант, уголь.

Страна изготовитель Япония
Вес 150 гр
Тип Поглотитель запаха
Бренд Kokubo
Серия SUMI-BAN
ШтрихКод товара 4,95681E+12
Производитель Kokubo
Вес (брутто) 190 г
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru