8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Предварительная обработка от пищевых пятен "Top Precare" LION

ID#
Пятновыводитель подходит для удаления засохших и свежих пищевых пятен. Специально разработанная насадка позволяет точечно, быстро и легко вывести самые сильные загрязнения. Отбеливающие компоненты окутывают любые пищевые пятна и смывают их.

Пятновыводитель подходит для удаления засохших и свежих пищевых пятен. Специально разработанная насадка позволяет точечно, быстро и легко вывести самые сильные загрязнения. Отбеливающие компоненты окутывают любые пищевые пятна и смывают их. Рекомендуется также использовать для выведения пятен губных помад, соусов, жиров. Новейшая технология позволяет использовать средство и на цветной одежде. Средство не содержит флуоресцентных усилителей белизны. После использования пятновыводителя, ткань не деформируется.

Способ применения: нанести средство на пятно, легко растереть, чтобы пятновыводитель впитался, и сразу же постирать в воде с моющим средством.

Предупреждение: Не допускать попадания в руки детей. При попадании в глаза, незамедлительно промыть их водой.

Состав: ПАВ (поликсиэтилен эфир алкила), жирные кислоты эталомина, полиэтилен алкил эфир, щелочной агент, стабилизатор кислотности рН.

Страна изготовитель Япония
Тип Пятновыводитель
Бренд Lion
ШтрихКод товара 4,9033E+12
Производитель Lion
Вес (брутто) 220 г
Объем 160 мл
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru