8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Средство для особо загрязненных участков одежды "Attack" Point Wash KAO

ID#
Средство для особо загрязненных участков одежды. Мощная формула с активным кислородом и комплексом ферментов удаляет стойкие пятна и грязь, такие как пятна жира, соуса, кофе, крови, вина, газированых напитков, соков, помады, макияжа, шариковых ручек, ржавчины, травы и др.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Средство для особо загрязненных участков одежды "Attack" Point Wash KAOСредство для особо загрязненных участков одежды "Attack" Point Wash KAO
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Средство для особо загрязненных участков одежды. Мощная формула с активным кислородом и комплексом ферментов удаляет стойкие пятна и грязь, такие как пятна жира, соуса, кофе, крови, вина, газированых напитков, соков, помады, макияжа, шариковых ручек, ржавчины, травы и др. Флакон оснащён специальной насадкой для точечного нанесения, обеспечивающей лёгкость применения. Слабощелочной состав не повреждает ткань одежды.. Эффективно удаляет грязь на манжетах и воротниках. Подходит для хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей. Не содержит флуорисцентных компонентов, поэтому можно использовать для небеленых тканей, а также для слабоокрашенных.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести средство на загрязненные участки, затем постирать стиральным средством. Не применять для шерсти и шелка. Не наносить вместе с неразбавленным отбеливателем.

Предупреждение: если средство попало в глаза, промыть их водой.

Хранение: хранить в сухом темном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей, беречь от воздействия высокой температуры.

Состав: поверхностно-активные вещества, диспергатор, стабилизатор, регулятор рН.

Страна изготовитель Япония
Тип Пятновыводитель
Бренд KAO
ШтрихКод товара 4,9013E+12
Производитель KAO
Объем 250 мл
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru