8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Средство для стирки деликатных тканей цветочный аромат "Acron" LION

ID#
Средство предназначено для стирки одежды из деликатных шерстяных, шелковых, хлопчатобумажных и синтетических тканей. Надолго сохраняет внешний вид новой одежды даже при многократной стирке в стиральной машине.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Средство для стирки деликатных тканей цветочный аромат "Acron" LIONСредство для стирки деликатных тканей цветочный аромат "Acron" LION
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Средство предназначено  для стирки одежды из деликатных шерстяных, шелковых, хлопчатобумажных и синтетических тканей. Надолго сохраняет внешний вид новой одежды даже при многократной стирке в стиральной машине. Избавляет от складок, следов от отжима, растяжек, а также защищает от выцветания. Средство обладает дезодорирующим эффектом, удаляет стойкие неприятные запахи и придает белье нежный цветочный аромат. Не оказывает раздражающего действия на кожу и легкие. Подходит для стиральных машин с фронтальной загрузкой. Специальная насадка позволяет точечно удалять пятна. 


Меры предосторожности: не смешивать с другими жидкими средствами или добавками. Перед использованием, внимательно ознакомьтесь с инструкцией на ярлыке вашей одежды. Использовать только для стирки.

Хранить в недоступном для детей месте.
Страна изготовитель Япония
Тип Средство для стирки
Бренд Lion
Серия Acron
ШтрихКод товара 4,9033E+12
Производитель Lion
Вес (брутто) 590 г
Объем 500 мл
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru