8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Жидкое средство "Супер яркость - TOP NANOX" LION

ID#
Супер-концентрированный жидкий стиральный порошок эффективно удаляет не только видимую грязь и пятна с ткани, но и стойкие запахи пота, кожного жира и прочие запахи из волокон ткани.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Жидкое средство "Супер яркость - TOP NANOX" LIONЖидкое средство "Супер яркость - TOP NANOX" LION
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Супер-концентрированный жидкий стиральный порошок эффективно удаляет не только видимую грязь и пятна с ткани, но и стойкие запахи пота, кожного жира и прочие запахи из волокон ткани. В жидком порошке Nanox LION впервые использовал свою фирменную разработку - Метиловый эфир этоксилат (MEE), поверхностно активное вещество синтезированное на растительной основе. Lion первые в промышленных масштабах стал синтезировать MEE - вещество, которое растворяет кожный жир (олеиновую кислоту) из ткани на нано-уровне.

Одной из причин неприятного запаха на белье после стирки - олеиновая кислота - компонент, который находится в кожном сале. Запах "несвежести" производится олеиновой кислотой, которая "поселилась" глубоко в волокнах ткани, окисляется и разлагается под воздействием бактерий. TOP NANOX растворяет и удаляет кожное сало, в том числе олеиновую кислоту, на нано-уровне, используя собственную технологию "нано-стирки", основанная на MEE. Благодаря "TOP NANOX" теперь Вы можете быть уверены, что запахи, которые ранее не могли быть удалены из ткани полностью, больше вас не побеспокоят.
В компактной, стильной и удобной для хранения упаковке ваш "NANOX" доставит Вам только приятные ощущения от использования и удивит непревзойденным результатом стирки. Обладает "кристальным" фруктово-цитрусовым ароматом.
Экологически безопасное вещество, не содержащее фосфатных добавок и агрессивных синтетических ПАВ.

Страна изготовитель Япония
Вес 500 гр
Тип Средство для стирки
Бренд Lion
Серия TOP NANOX
ШтрихКод товара 79535
Производитель Lion
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru