8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Кондиционер для белья c натуральными маслами ванили и жасмина "SOFLAN Aroma Rich Juliette" LION

ID#
Кондиционер Lion "Soflan. Juliette" олицетворяет романтический женственный образ. Средство предназначено для смягчения и дезинфекции одежды из хлопка, шерсти и синтетических тканей.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Кондиционер для белья c натуральными маслами ванили и жасмина "SOFLAN Aroma Rich Juliette" LIONКондиционер для белья c натуральными маслами ванили и жасмина "SOFLAN Aroma Rich Juliette" LION
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Кондиционер Lion "Soflan Aroma Rich Juliette" олицетворяет романтический женственный образ. Средство предназначено для смягчения и дезинфекции одежды из хлопка, шерсти и синтетических тканей. В состав вошли натуральные масла смородины, ландыша, жасмина и ванили придающие белью нежный цветочный аромат. Кондиционер защищает белье от статического электричества и обладает антибактериальным эффектом. Содержит специальные микроэлементы, которые глубоко проникают в структуру ткани и надежно уничтожают стойкие неприятные запахи. Кондиционер смягчает и расправляет волокна ткани, уменьшая количество складок на одежде.


В основу создания серии кондиционеров "Aroma Rich" легли три удивительных образа женщин, которые навсегда вошли в историю - Скарлетт,

Виолетта и Джульетта!

Страна изготовитель Япония
Тип Кондиционер для белья
Бренд Lion
Серия SOFLAN
ШтрихКод товара 4,9033E+12
Производитель Lion
Вес (брутто) 840 г
Объем 620 мл
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru