8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Кислородный универсальный отбеливатель для белого и цветного белья, эффект кипячения SHAIRIN

ID#
Кислородный отбеливатель с дезодорацией применяется для стирки тканей, акриловых, хлопка, полиэстила и других тканей. Благодаря высокоэффективному ферменту, аниону и неиону хорошо отстирывает в холодной воде. Хорошо растворяет въевшиеся загрязнения, удаляя их. Эффекты кипячения, отбеливания, антибактериальный даже если стирать в холодной воде.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Кислородный универсальный отбеливатель для белого и цветного белья, эффект кипячения SHAIRINКислородный универсальный отбеливатель для белого и цветного белья, эффект кипячения SHAIRIN
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Кислородный отбеливатель с дезодорацией применяется для стирки тканей, акриловых, хлопка, полиэстила и других тканей. Благодаря высокоэффективному ферменту, аниону и неиону хорошо отстирывает в холодной воде. Хорошо растворяет въевшиеся загрязнения, удаляя их. Эффекты кипячения, отбеливания, антибактериальный даже если стирать в холодной воде. Сохраняет и восстанавливает цвет. Убивает все бактерии на 99,9%. Состав: Отбеливающие вещества, неион, алкарион, жирные кислоты, натуральные смягчители, натрия карбонат, сода.

Страна изготовитель Южная Корея
Вес 800 гр
Тип Отбеливатель для белья
Бренд Shairin
ШтрихКод товара 8,80906E+12
Производитель Shairin
Вес (брутто) 930 г
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru