8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Стиральный порошок "ТOP - сила ферментов" LION 1000 гр

ID#
Отлично отстирывает трудно-выводимые пятна даже в холодной воде. Подходит для ручной и машинной стирки белья из хлопка, льна, шерсти и смешанных волокон. Не содержит фосфорных отбеливателей, слабощелочной.

Отлично отстирывает трудно-выводимые пятна даже в холодной воде. Подходит для ручной и машинной стирки белья из хлопка, льна, шерсти и смешанных волокон. Не содержит фосфорных отбеливателей, слабощелочной. Не рекомендуется для цветного белья.

Способ применения: для машинной стирки – 45 гр. Средства на 4 кг. белья (автоматическая стиральная машина), 30 гр. Средства на 4кг. белья (машина барабанного типа). Для ручной стирки – из расчета 20 гр. Порошка на 30 л. воды – на 1,5 кг. белья. Для предварительного замачивания – из расчета 20 гр.на 5л. Воды, температурой около 40. Замочите белье (от 30 мин. До 2 часов). Для сильно-загрязненного белья – увеличить количество порошка.

Состав: ПАВ (21% сульфат натрия, бензол алкил, стабилизатор, абразивные вещества, щелочной элемент, углекислая соль, силикатная соль, смягчитель жесткости воды, сульфат натрия, альфа олефин, люминесцентный отбеливатель.

Страна изготовитель Япония
Вес (брутто) 1140 г
Вес 1 кг
Тип Стиральный порошок
Бренд Lion
Производитель Lion
ШтрихКод товара 4,9033E+12
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru