8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Стиральный порошок "SPARK Drum" KeraSys

ID#
Стиральный порошок "SPARK Drum" KeraSys. Эффективный! Экономичный! Безопасный!
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Стиральный порошок "SPARK Drum" KeraSysСтиральный порошок "SPARK Drum" KeraSys
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

  • Эффективный!
    Формула с применением энзимов (биодобавки). Энзимы проникают глубоко в волокна ткани и способствуют удалению пятен различного происхождения даже при стирке в холодной воде.
  • Экономичный!
    Ультра концентрированный. При загрузке белья 5-7 кг необходима всего одна мерная ложка порошка (50 г). Соответственно, данной упаковки - 2,3 кг - хватает на 40-45 стирок! По расходу сравнимо с 7 кг обычного порошка.
  • Безопасный!
    Без фосфатов! Вместо фосфатов используются цеолиты — безопасные вещества для человека и окружающей среды. Белье после стирки безопасно даже для кожи, склонной к аллергии. Имеет гигиенический сертификат HS Mark.
    Что такое фосфаты? Фосфаты — это химические соединения различных металлов и фосфорной кислоты. В стиральных порошках фосфаты смягчают жесткую воду, тем самым усиливают действие ПАВ (поверхностно-активные вещества).
    Чем вредны фосфаты? Фосфаты плохо выполаскиваются с ткани, в среднем требуется 8-10 полосканий в горячей воде, чтобы полностью удалить их. При контакте с кожей могут спровоцировать аллергию, ослабляют иммунитет человека в целом. Кроме того, фосфаты — это серьезная угроза для окружающей среды. Законы о запрете фосфатов действуют в Республике Корея, Японии, в Гонконге, в большинстве Европейских стран и США.
    К сожалению, российское законодательство позволяет использовать фосфаты в стиральных порошках, так как фосфатное производство позволяет значительно снизить стоимость порошка.
  • Универсальный!
    Подходит для стирки цветного и белого белья. Подходит для автоматических стиральных машин любого типа и ручной стирки.
  • Решает проблему сушки белья!
    Экстракт хвои и антибактериальные компоненты уничтожают бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха и затхлости белья. Белье можно сушить в непроветриваемых помещениях!
  • Система контроля пенообразования
    Система двойного контроля пенообразования облегчает и ускоряет процесс полоскания, что экономит время, воду и электроэнергию.
  • Аромат
    Легкий, свежий.
Страна изготовитель Япония
Вес (брутто) 2655 г
Вес 2,3 кг
Тип Стиральный порошок
Бренд KeraSys
Производитель KeraSys
ШтрихКод товара 8,80105E+12
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru