8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Гиалуроновая кислота в капсулах №90 KWC

ID#
KWC Гиалуроновая кислота - уникальный комплекс, который позволяет эффективно восстанавливать и поддерживать водный баланс кожи и замедлять необратимые процессы старения организма.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Гиалуроновая кислота в капсулах №90 KWCГиалуроновая кислота в капсулах №90 KWC
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

KWC Гиалуроновая кислота - уникальный комплекс, который позволяет эффективно восстанавливать и поддерживать водный баланс кожи и замедлять необратимые процессы старения организма. Данный препарат гиалуроновой кислоты был разработан ведущими японскими специалистами, которым при помощи уникальной технологии удалось крупную молекулу гиалуроновой кислоты сделать пригодной к усвоению организмом. Применение в данном комплексе таких мощных антиоксидантов, как витамины С, Е и бета-каротин позволяют усиливать действие компонентов в борьбе с негативным действием свободных радикалов. Входящая в состав комплекса пантотеновая кислота (витамин В5) способствует усвоению витаминов, участвует в процессах энергообразования и формирования антител.

Гиалуроновая кислота в таблетках от KWC – это эффективный и сбалансированный по своему составу комплекс, который содержит гиалуроновую кислоту, микроэлементы, витамины и минералы. Он помогает замедлять процессы старения и скрывает первые его признаки (первые морщины, увядание кожи, потеря влаги и изменение контуров лица). Данный комплекс также является эффективным средством при нарушении функций опорно-двигательного аппарата. Он способствует повышению подвижности суставов, а также при синдроме «сухого глаза» существенно улучшает состояние слизистой оболочки глаз. Действуя изнутри, компоненты препарата запускают механизм обновления, вследствие чего достигается наибольший эффект и долговременный результат.

Страна изготовитель Япония
Вес (брутто) 185 г
Тип Биологически Активные Добавки
Бренд KWC
Производитель KWC production facility
ШтрихКод товара 4,58029E+12
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru