8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Акулий сквален в капсулах №60 KWC

ID#
KWC Акулий сквален - уникальное средство, способное улучшить состояние здоровья за счет нормализации работы сосудов, укрепления иммунитета, антиоксидантного воздействия.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Акулий сквален в капсулах №60 KWCАкулий сквален в капсулах №60 KWC
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

KWC Акулий сквален - уникальное средство, способное улучшить состояние здоровья за счет нормализации работы сосудов, укрепления иммунитета, антиоксидантного воздействия.

Сквален способствует восстановлению, полноценному питанию и увлажнению сухой кожи, склонной к шелушению и раздражениям.

Применение сквалена приводит к общему улучшению состояния, освежает и омолаживает кожу. Насыщая ее кислородом, восстанавливая кровоснабжение, тем самым насыщая клетки эпидермиса всеми необходимыми микроэлементами. Это усиливает процесс выработки белков, особенно коллагена, что делает кожу упругой, свежей, подтянутой и эластичной, придает ей приятный бархатистый оттенок.

Рекомендуется применять данную добавку при инфекционных заболеваниях, сниженном иммунитете, наличии кожных заболеваний. Кроме того, при применении препарата отмечается общее улучшение состояния ногтей и волос, быстрое заживление ран.

Данная добавка является настоящим открытием в косметологии. Сквален, который обладает полезнейшими свойствами для кожи, в чистом виде (99,8%) встречается в природе очень редко, добыть его можно только из печени акулы. Этот препарат без каких либо добавок и химических веществ является настоящим кладезем здоровья и энергии. Он не только улучшает состояние здоровья и омолаживает организм, но и предотвращает множество инфекционных заболеваний.

Страна изготовитель Япония
Вес (брутто) 155 г
Тип Биологически Активные Добавки
Бренд KWC
Производитель KWC production facility
ШтрихКод товара 4,58029E+12
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru