8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Альфа-липоевая кислота и L-Карнитин таблетки №120 KWC

ID#
Комбинация биологически активных веществ, обладающих ярко выраженным омолаживающим эффектом.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Альфа-липоевая кислота и L-Карнитин таблетки №120 KWCАльфа-липоевая кислота и L-Карнитин таблетки №120 KWC
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Комбинация биологически активных веществ, обладающих ярко выраженным омолаживающим эффектом, - это KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин. Регулируя энергетический обмен и обеспечивая антиоксидантную защиту организма, данный комплекс способствует эффективному и безопасному снижению веса.

Альфа-липоевая (тиоктовая) кислота снабжает организм энергией, необходимой для активного метаболизма, укрепляет иммунную и нервную системы, питает мозг и выводит тяжелые и токсичные металлы из организма.

L-карнитин (левокарнитин) выполняет функцию транспортировщика жирных кислот в митохондриальный матрикс с целью выделения из них энергии посредством разрушения. Таким образом, используя L-карнитин для похудения, можно достичь ожидаемого эффекта за счет извлечения энергии из жира. Этот результат существенно улучшается, в случае если БАДы для похудения с L-карнитином применяются наряду с диетой и физическими нагрузками. Левокарнитин также необходим для поддержания полноценной работы мышц, в том числе и сердечной мышцы, эффективен при аритмии, стенокардии и сердечной недостаточности. С его помощью происходит нормализация жирового обмена в печени, снижается уровень холестерина, тормозится развитие атеросклероза и улучшается обмен веществ.

Комплексные препараты Альфа-липоевой кислоты и L-карнитина от KWC помогают в борьбе с лишним весом, сердечнососудистыми заболеваниями, сахарным диабетом. Они эффективны в решении ряда других проблемах, способствуют поднятию общего тонуса организма, а также сохранению молодости и красоты.

Страна изготовитель Япония
Вес (брутто) 160 г
Тип Биологически Активные Добавки
Бренд KWC
Производитель KWC production facility
ШтрихКод товара 4,58029E+12
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru