8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Маска для лица экстраувлажняющая на основе гиалуроновой кислоты KWC

ID#
KWC Экстраувлажняющая маска с гиалуроновой кислотой - это высокоэффективное косметическое средство, компоненты которого, проникая глубоко в кожу, увлажняют ее, разглаживают морщины и улучшают цвет лица.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Маска для лица экстраувлажняющая на основе гиалуроновой кислоты KWCМаска для лица экстраувлажняющая на основе гиалуроновой кислоты KWC
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу
KWC Экстраувлажняющая маска с гиалуроновой кислотой - это высокоэффективное косметическое средство, компоненты которого, проникая  глубоко в кожу, увлажняют ее, разглаживают морщины и улучшают цвет лица. Маска с гиалуроновой кислотой позволяет существенно улучшить состояние кожи лица и предотвратить ее преждевременное старение. Основной компонент маски - гиалуроновая кислота - входит в состав эпителиальной (а также соединительной и нервной) тканей нашего тела и отвечает за обмен жидкости. Недостаток гиалуроновой кислоты вызывает сухость и истощение кожи, а как следствие – образование морщин. Используя комплексный уход от KWC, совмещая маски с гиалуроновой кислотой и маски с коллагеном, можно достаточно скоро оценить результаты их благотворного воздействия.
ШтрихКод товара 4,58029E+12
Страна изготовитель Япония
Тип Маска для лица
Производитель KWC production facility
Вес (брутто) 35 г
Бренд KWC
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru