8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Кондиционер для восстановления волос и кожи головы с кератином MVNE

ID#
Кондиционер для волос и кожи головы «MVNE Conditioner Natural Herb Scent» ухаживает за волосами, даря им здоровый блеск, увлажненность, эластичность и жизненную силу, облегчает расчесывание волос. Придает им дополнительный объем, обеспечивает форму укладке. Делает волосы струящимися и защищает их от воздействия вредных факторов окружающей среды.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Кондиционер для восстановления волос и кожи головы с кератином MVNEКондиционер для восстановления волос и кожи головы с кератином MVNE
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Серия средств для ухода за волосами и кожей головы «MVNE» содержит специальный комплекс, состоящий из коллагена, протеинов шелка, церамидов и кератина, который профессионально восстанавливает поврежденные и секущиеся волосы на молекулярном уровне. Кроме того, входящий в состав серии комплекс растительных экстрактов и масел оздоравливаеткожу головы, устраняет перхоть и зуд, укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост волос, регулирует выделение кожного сала, решая проблему «жирных» корней волос. Обеспечивает здоровую среду для развития фолликул, стимулируя рост крепких и сильных волос. Натуральные запахи средств серии оказывают благотворный ароматерапевтическийэффект на весь организм. Подходит для всех типов волос. Без силикона.

Кондиционер для волос и кожи головы «MVNE Conditioner Natural Herb Scent» ухаживает за волосами, даря им здоровый блеск, увлажненность, эластичность и жизненную силу, облегчает расчесывание волос. Придает им дополнительный объем, обеспечивает форму укладке. Делает волосы струящимися и защищает их от воздействия вредных факторов окружающей среды. Заботится о коже головы. Придает волосам аромат свежих трав.


Меры предосторожности: храните вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей. Храните от детей! Не используйте, если на коже имеются раны, нарывы, экзема и иные проблемы. Если во время применения возникают покраснения, нарывы, зуд, раздражения и т. д., прекратите использование и обратитесь к дерматологу. Из-за используемых природных компонентов, крайне редко, может измениться цвет шампуня, и могут появиться в нем плавающие частицы, но это не значит, что ухудшилось качество кондиционера.

Состав: вода, цетеариловый спирт, DPG, гидролизованный коллаген, гидролизованные протеины шелка, кератин, поликватерниум – 64, церамид - 1, церамид – 2, церамид – 6II, изопрапилпальмитат, 2 октил 1 додеканол, масло эвкалипта, масло лаванды, масло мяты, экстракт коры берёзы, экстракт свертии японской, экстракт азиатского женьшеня, экстракт розмарина, экстракт шалфея, экстракт ромашки, экстракт юдзу, экстракт листьев персика, стеароксипропилтримониум хлорид, бегетримониум хлорид, дистеарат полиглицерил -2, лаурил лактат натрия, карбомер, ксантановая медь, гидроксиэтилцеллюлоза, фитосфингозин, холестерин, яблочная кислота, BG, этанол, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция

Страна изготовитель Япония
Тип Кодиционер
Бренд MVNE
ШтрихКод товара 4,58028E+12
Производитель SPR Japan
Вес (брутто) 685 г
Объем 600 мл
Мягкая упаковка нет
Тип кондиционера смываемый
Тип волос Все типы волос
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru