8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Мульти эссенция для волос White Cospharm

ID#
Мульти эссенция без эффекта липкости содержит натуральные органические экстракты Оливы, комплекс аминокислот и витаминов (ЭКОСЕРТ Франция) и подходит для любого типа волос.
Мульти эссенция без эффекта липкости содержит натуральные органические экстракты Оливы, комплекс аминокислот и витаминов (ЭКОСЕРТ Франция) и подходит для любого типа волос. Мульти эффект достигается комплексным действием и придает волосам блеск и яркость, разглаживает каждую прядь и каждый волосок в отдельности, придает волосам натуральный объем и естественный здоровый вид. Эссенция проникает в структуру волоса на всю глубину, глубоко увлажняя и оказывая на них восстанавливающее, оздоравливающе и профилактическое действие. Имеет мощную функцию защиты от вредных внешних факторов и стресса.Эссенция идеально ухаживает за любыми волосами - прямыми, волнистыми, густыми и тяжелыми, короткими и длинными. Обладает легкой текстурой и не утяжеляет волосы. Продукция имеет ЭКО сертификат (Франция).Состав: вода, оливковое масло, УФ фильтры, аминокслоты, витамины (А, Е, Д, С, РВ), пантенол.
ШтрихКод товара 8,80925E+12
Тип Эссенция для волос
Страна изготовитель Южная Корея
Объем 550 мл
Производитель WHITE Cospharm
Тип волос Все типы волос
Способ применения маски несмываемая
Тип маски для волос Ухаживающая
Текстура маски жидкие
Мягкая упаковка нет
Вес (брутто) 620 г
Бренд White Cospharm
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru