8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
4.00 1

Шампунь с морским коллагеном White Cospharm

ID#
Шампунь с натуральными органическими экстрактами содержит морской коллаген и подходит для всех типов волос, особенно для слабых, сухих, окрашенных и поврежденных. Морской коллаген отлично питает волосы и кожу головы, делая их более упругими и увлажненными.

Шампунь с натуральными органическими экстрактами  (ЭКОСЕРТ Франция) содержит морской коллаген и подходит для всех типов волос, особенно для слабых, сухих, окрашенных и поврежденных. Морской коллаген отлично питает волосы и кожу головы, делая их более упругими и увлажненными.Так же в составе шампуня содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, они мягко удаляют загрязнения и излишки жира с волос, а так же восстанавливают поврежденные волосы, увлажняют их, питают кутикулу волоса. Придают волосам мягкий блеск, делают их послушными и легко расчесываемыми. Душистый травяной шампунь восстановит и наполнит влагой волосы, идеально очистит их, разгладит от корней до самых кончиков. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить Ваши волосы и дадут им естественную жизненную силу. В составе содержится гидролизованный коллаген, улучшающий структуру волос. После шампуня рекомендуется использовать кондиционер-бальзам для волос этой линии. Продукция имеет ЭКО сертификат (Франция).

ШтрихКод товара 8,80925E+12
Тип Шампунь
Страна изготовитель Южная Корея
Объем 750 мл
Производитель WHITE Cospharm
Тип волос Все типы волос
Категория шампуня Семейный
Бренд White Cospharm
Лечебный эффект восстанавливающий шампунь
Мягкая упаковка нет
Вес (брутто) 860 г
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru