8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Кондиционер на основе арганового масла Confume ARGAN

ID#
Кондиционер с аргановым маслом укрепляет и восстанавливает структуру волос, придает силу и прочность. Облегчает расчесывание, не утяжеляет. Кондиционер с аргановым маслом укрепляет и восстанавливает структуру волос, придает силу и прочность. Облегчает расчесывание, не утяжеляет.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Кондиционер на основе арганового масла Confume ARGANКондиционер на основе арганового масла Confume ARGAN
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу
Ценное масло арганы на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос. Также масло содержит высокую концентрацию натуральных антиоксидантов – полифенолов и токоферолов, обеспечивающих защиту от повреждающего действия свободных радикалов. Благодаря такому составу аргановое масло обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством, интенсивно увлажняет и питает волосы, делая их сильными и блестящими. Кондиционер с аргановым маслом укрепляет и восстанавливает структуру волос, придает силу и прочность. Облегчает расчесывание, не утяжеляет. Кондиционер с аргановым маслом укрепляет и восстанавливает структуру волос, придает силу и прочность. Облегчает расчесывание, не утяжеляет.
Применение: После мытья шампунем нанесите небольшое количество кондиционера на влажные волосы по всей длине, оставьте на 2-3 мин, затем тщательно смойте теплой водой.
Серия ARGAN
ШтрихКод товара 8,80335E+12
Тип Кодиционер
Страна изготовитель Южная Корея
Объем 750 мл
Производитель Welcos Co. Ltd.
Тип волос Все типы волос
Бренд Confume ARGAN
Тип кондиционера смываемый
Мягкая упаковка нет
Вес (брутто) 830 г
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru