8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Лосьон для тела увлажняющий с аргановым маслом "GOLD" ARGAN

ID#
Увлажняющий лосьон для тела GOLD с аргановым маслом и золотистыми частицами эффективно увлажняет кожу, насыщая её необходимыми веществами и элементами и делая её ещё более упругой и эластичной. Экстракт золота, входящий в состав этого косметического средства, смягчает кожу тела, питает её и делает бархатистой.

Увлажняющий лосьон для тела GOLD с аргановым маслом и золотистыми частицами эффективно увлажняет кожу, насыщая её необходимыми веществами и элементами и делая её ещё более упругой и эластичной. Экстракт золота, входящий в состав этого косметического средства, смягчает кожу тела, питает её и делает бархатистой. Кроме того, золотистые частицы обеспечивают лучшее проникновение полезных веществ и микроэлементов внутрь кожи. Лосьон имеет приятный и нежный цветочно-мускусный запах, который долгое время остается на коже. С увлажняющим лосьоном ECOennea Argan сама природа заботится о красоте и здоровье кожи вашего тела. Входящее в состав аргановое масло обеспечивает лучшее питание кожи и ограждает от различных негативных воздействий.

Применение: После принятия душа нанесите немного косметического средства на ладонь, после чего распределите его на коже тела легкими массажными движениями до полного впитывания.

Страна изготовитель Южная Корея
Вес 500 гр
Тип Средство для тела
Бренд Confume ARGAN
Серия ARGAN
ШтрихКод товара 8,80335E+12
Производитель Welcos Co. Ltd.
Вес (брутто) 580 г
Объем 500 мл
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru