8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Кондиционер для сохранения цвета окрашенных волос с аминокислотами Nadeishko

ID#
Кондиционер «Nadeishko» свободен от парабенов и агрессивных компонентов. Богатый увлажняющими и защитными компонентами кондиционер предохраняет волосы от повреждений. Укрепляет и сохраняет жизнеспособность цвета. Облегчает расчесывание волос в сухом и влажном состоянии.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Кондиционер для  сохранения цвета окрашенных волос с аминокислотами NadeishkoКондиционер для сохранения цвета окрашенных волос с аминокислотами Nadeishko
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Средства серии «Nadeishko» предназначены для ухода за окрашенными волосами. Содержат защищающие и восстанавливающие компоненты природного происхождения (растительные экстракты и масла, мед, маточное молочко пчел, сквалан, аминокислоты), которые усиливают цвет окрашенных волос, предотвращают слишком быстрое вымывание краски, способствую восстановлению поврежденной структуры волос. Кроме того, средства придают волосам элегантный аромат, верхняя нота которого (раскрывается во время применения) содержит ароматы бергамота, свежих листьев, юдзу, черной смородины. Средняя нота (раскрывается через 10-15 минут) состоит из ароматов розы, жасмина, иланг-иланга и пряностей. Основная нижняя нота (можно почувствовать через час) составлена из ароматов мускуса, древесного аромата, зверобоя и мха. Подходят для всех типов волос. Без силикона.

Кондиционер «Nadeishko» свободен от парабенов и агрессивных компонентов. Богатый увлажняющими и защитными компонентами кондиционер предохраняет  волосы от повреждений. Укрепляет и сохраняет жизнеспособность цвета. Облегчает расчесывание волос в сухом и влажном состоянии. Препятствует накоплению статического заряда (является антистатиком).

Применение: нанесите необходимое количество на чистые влажные волосы. Распределите по всей длине, помассируйте кожу головы в течении 1-2 минут. Смойте теплой водой. Для наилучшего эффекта рекомендуется использовать совместно со средствами серии «Nadeishko».

Меры предосторожности: храните вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей. Храните от детей! Не используйте, если на коже имеются раны, нарывы, экзема и иные проблемы. Если во время применения возникают покраснения, нарывы, зуд, раздражения и т. д., прекратите использование и обратитесь к дерматологу. Из-за используемых природных компонентов, крайне редко, может измениться цвет кондиционера, и могут появиться в нем плавающие частицы, но это не значит, что ухудшилось качество кондиционера.  

Состав: вода, стеариловый спирт, минеральные масла, гидрогенизированное рапсовое масло, стеаротримониум хлорид, экстракт листьев сакуры, экстракт корня пиона, масло семян камелии, экстракт цветов граната, масло шиповника, экстракт маточного молока, мёд, сквалан, масло ши, масло жожоба, PCA, PCA-Na, аргинин, аспарагиновая кислота, глицин, аланин, серин, валин, изолейцин, треонин, пролин, гистидин, фенилаланин, аргинин, гидролизованный  коллагена, глицерин, лактат натрия, диоктил додецил лауроил глутамат, PPG-3, DPG, алкил(С12,14)окси гидроксипропил, HCl, PEG-90M, этанол, BG, яблочная кислота, токоферол (витамин Е), EDTA-2Na, метилизотиазолинон,  парфюмерная композиция


Страна изготовитель Япония
Тип Кодиционер
Бренд Nadeishko
ШтрихКод товара 4,58028E+12
Производитель SPR Japan
Вес (брутто) 620 г
Объем 550 мл
Тип кондиционера смываемый
Тип волос Окрашенные
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru