8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Бальзам-ополаскиватель для поврежденных окрашиванием и химической завивкой волос "RESCHE" Kracie (сменная упаковка)

ID#
Входящий в состав кондиционера, серии RESCHE серицин (вязкий белок натурального шелка) с высоким содержанием аминокислоты серина, восстанавливает поврежденные участки кутикулы волоса, выравнивает и сглаживает поверхность волос, делая их гладкими и эластичными.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Бальзам-ополаскиватель для поврежденных окрашиванием и химической завивкой волос "RESCHE" Kracie (сменная упаковка)Бальзам-ополаскиватель для поврежденных окрашиванием и химической завивкой волос "RESCHE" Kracie (сменная упаковка)
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Окрашенные и после химической завивки волосы склонны к ломкости и потере влаги. Чешуйки кутикулы волоса отслаиваются, в результате чего повышается проницаемость волоса. Через образовавшиеся в его поверхности промежутки волос теряет необходимые для здорового роста воду, липиды, белки. 

  • Входящий в состав кондиционера, серии RESCHE серицин (вязкий белок натурального шелка) с высоким содержанием аминокислоты серина, восстанавливает поврежденные участки кутикулы волоса, выравнивает и сглаживает поверхность волос, делая их гладкими и эластичными.
  • Высокомолекулярные полимеры (диметикон) покрывают волос тончайшей, проницаемой для воздуха, прозрачной пленкой, защищая их от черезмерного пересыхания и вредных воздействий.
  • Гидролизованные протеины пшеницы придают волосам силу, компенсируют потерю естественной влаги.

Желательно использовать в сочетании с шампунем серии "RESCHE".

Состав: вода, стеариловый спирт, бегенамидпропилдиметиламин, диметикон, гликозилтрегалоза, гидрированный гидролизат крахмала, амодиметикон, молочная кислота, парафин, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота, уаксусная кислота, гидролизированные протеины пшеницы, сульфат магния, серицин, поликватерниум-64, пропиленгликоль, соль бензойной кислоты, соль салициловой кислоты, отдушка, краситель.

Серия RESCHE
ШтрихКод товара 4,90142E+12
Тип Бальзам-ополаскиватель
Страна изготовитель Япония
Объем 550 мл
Производитель Kracie
Тип волос Сухие
Бренд Resche
Тип кондиционера смываемый
Мягкая упаковка да
Вес (брутто) 420 г
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru