8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Маска для разглаживания и блеска непослушных волос "SAMOURAI Woman"

ID#
Маска серии «SAMOURAI Woman» оказывает концентрированное лечебно-восстанавливающее воздействие на внутреннюю структуру волос – кортекс, придавая им эластичность, шелковистость и блеск. Устраняет сечение кончиков.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Маска для разглаживания и блеска непослушных волос "SAMOURAI Woman"Маска для разглаживания и блеска непослушных волос "SAMOURAI Woman"
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Маска серии «SAMOURAI Woman» оказывает концентрированное  лечебно-восстанавливающее воздействие на внутреннюю структуру волос – кортекс, придавая им эластичность, шелковистость и блеск. Устраняет сечение кончиков.

Обогащает структуру волос витаминами и минералами, которые в изобилии содержатся в компонентах маски. Оздоравливает кожу головы, стимулирует рост волос. 

Средства серии «SAMOURAI Woman» предназначены для ухода за непослушными посеченными волосами, которые потеряли блеск и эластичность.

Специальный комплекс активных низкомолекулярных компонентов (гидролизованная мембрана яичной скорлупы, коллаген, кератин, хитозан, протеины шелка) на клеточном уровне восстанавливают повреждения волос, делая их прочными и эластичными.

А драгоценные масла и экстракты придают волосам увлажненность, шелковистость и невероятный блеск. Благодаря регулярному применению средств серии «SAMOURAI Woman» непослушные, тусклые и посеченные волосы, разглаживаются, становятся гладкими, рассыпчатыми и сияющими.

Ароматическая композиция придает волосам неповторимый цветочный флер, улучшая настроение и повышая жизненный тонус.

Серия SAMOURAI Woman
ШтрихКод товара 4,58028E+12
Тип Маска для волос
Страна изготовитель Япония
Объем 200 мл
Производитель SPR Japan
Тип волос Сухие
Способ применения маски смываемая
Тип маски для волос Ухаживающая
Текстура маски кремовая
Мягкая упаковка нет
Вес (брутто) 230 г
Бренд SAMOURAI Woman
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru