8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Кондиционер увлажняющий для волос с природным коллагеном и ароматом мяты "SILK" Kracie

ID#
Увлажняющий кондиционер для волос с натуральным коллагеном и ароматом мяты. Обогащенный увлажняющими компонентами кондиционер питает волосы, защищает их от пересыхания.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Кондиционер увлажняющий  для волос с природным коллагеном и ароматом мяты "SILK" KracieКондиционер увлажняющий для волос с природным коллагеном и ароматом мяты "SILK" Kracie
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу
Увлажняющий кондиционер для волос с натуральным коллагеном и ароматом мяты. Обогащенный увлажняющими компонентами кондиционер питает волосы, защищает их от пересыхания. Коллаген и протеины шёлка способствуют сохранению влаги, восстанавливают поврежденную структуру волос, возвращают волосам жизненную силу и природный блеск. Компонент мяты оставляет ощущение свежести и чистоты. Освежающий аромат мяты.
Способ применения: Промойте волосы шампунем серии «Silk». Легко просушите полотенцем. Возьмите на ладонь 2-4 нажатия крышки (в зависимости от длины волос), нанесите по всей длине волос, избегая попадания на корни волос. После нанесения сразу смойте теплой водой. Волосы станут послушными и вернется здоровый блеск.
Условия хранения: берегите от воздействия высокой температуры.

Состав: вода, цетиариловый спирт, дифенил спирт, дифентриаммоний, хлорида, диметикон, растительный воск из листьев мексиканского молочая, глютамат натрия, дипентаэритритил гексагидроксистеарат/стеарат/росинат, спирт, гидроксиэтилцеллюлоза, минеральное масло, аромат.
Страна изготовитель Япония
Тип Бальзам-кондиционер
Бренд Kracie
Серия SILK
ШтрихКод товара 4,90142E+12
Производитель Kracie
Вес (брутто) 600 г
Объем 520 мл
Мягкая упаковка нет
Тип кондиционера смываемый
Тип волос Сухие
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru