8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Экстраут Тоути

ID#
«Экстракт тоути» - это новое поколение нутрицевтиков. Основное сырье для его производства – натуральные соевые бобы ТОУТИ, прошедшие обработку по технологии, запатентованной производителем. Из этого сырья извлекают биологически активный ингредиент - «ТОУТИТРИС» ®, улучшающий обмен веществ и нормализующий уровень сахара крови.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Экстраут ТоутиЭкстраут Тоути
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

«Экстракт Тоути» (так же «Тоучи») - это новое поколение нутрицевтиков. Основное сырье для его производства – натуральные соевые бобы ТОУТИ, прошедшие обработку по технологии, запатентованной производителем. Из этого сырья извлекают биологически активный ингредиент - «ТОУТИТРИС» ®, улучшающий обмен веществ и нормализующий уровень сахара крови.

«Экстракт Тоути» - это 100%-но натуральный препарат, мягко воздействующий на организм на молекулярном уровне.

Благодаря компонентам, содержащимся в препарате, происходит стимулирование выработки клеток, помогающих органам воспринимать и перерабатывать глюкозу.

«Экстракт Тоути» имеет белковую структуру и нейтрален к организму - в оспринимается им абсолютно органично, не наносит вреда желудочно-кишечному тракту. Передозировка препарата исключена. Учёные смогли точно рассчитать количество активного вещества. В том числе, его давали в течение 3 недель здоровым людям, и никакого отрицательного воздействия обнаружено не было. Это подтверждено клиническими исследованиями.

После приема препарата y больных сахарным диабетом уже в первые 2 часа снижается уровень глюкозы в крови и артериальное давление. А при курсовом приеме происходит нормализация гликемии. Уровень сахара в моче падает в 2-3 раза. После курса препарата значительные улучшения наблюдаются у 82% больных.

«Экстракт Тоути показан больным сахарным диабетом обоих типов, а также в качестве профилактики этого заболевания. Он хорошо переносится, не вызывает никаких побочных эффектов и при пролонгированном включении в комплекс лечебных мероприятий - по 2 таблетки в день в каждый прием пищи. Позволяет улучшить гликемический и метаболический контроль у больных сахарным диабетом, а это способствует повышению качества их жизни и улучшает профилактику позднедиабетических осложнений.

«Экстракт Тоути» рекомендован Министерством здравоохранения, труда и народного благосостояния Японии как эффективное средство для нормализации сахара крови.

ШтрихКод товара 4,98725E+12
Страна изготовитель Япония
Тип Биологически Активные Добавки
Вес 50 гр
Вес (брутто) 100 г
Бренд EXTRACT TOUCHI
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru