8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Маска для лица с экстрактом ежевики ReinPlatz

ID#
Лицевая маска-салфетка с ежевикой содержит Витамин В3 (ниацинамид), который обладает несколькими мощными эффектами - увеличение церамидов и свободных жирных кислот в коже – то есть восстанавливается нарушенная барьерная функция кожи и уменьшается потеря влаги
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Маска для лица с экстрактом ежевики ReinPlatzМаска для лица с экстрактом ежевики ReinPlatz
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Лицевая маска-салфетка с ежевикой содержит Витамин В3 (ниацинамид), который обладает несколькими мощными эффектами - увеличение церамидов и свободных жирных кислот в коже – то есть восстанавливается нарушенная барьерная функция кожи и уменьшается потеря влаги. Таким образом ниацинамид предохраняет кожу от обезвоживания и стимулирует микроциркуляцию в дерме. Он также может выравнивать неровный тон кожи, смягчать проявление акне и убирать красные следы пост-акне (известные как пост-противовоспалительная гиперпигментация кожи). Ниацинамид особенно подходит для тех, кто борется с морщинами и акне. Маска содержит Витамин С (натрия аскорбилфосфат), который помогает осветлить и очистить лицо (антиокислительное действие, стимуляция синтеза коллагена в дермальном слое, уменьшение гиперпигментации и осветление кожи), а так же Витамин Е (токоферолацетат), который укрепляет и защищает кожу и держит ее здоровой. Флавониды (витамин Р) укрепляют стенки сосудов, нормализуют кровообращение и обладают мощным антиоксидантным действием. Маска отлично увлажняет кожу, удаляет шероховатости на поверхности лица и успокаивает. Делает лицо здоровым, упругим и чистым. Подходит для любого типа кожи. Ваша кожа всегда выглядит молодой!

Серия ReinPlatz
ШтрихКод товара 8,8093E+12
Страна изготовитель Южная Корея
Тип Маска для лица
Производитель LS Cosmetic
Вес 25 гр
Вес (брутто) 35 г
Бренд LS Cosmetic
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru