8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Маска для лица биоцеллюлозная с восточными травами FANIPIN

ID#
Маска из биоцеллюлозы с экстрактами восточных трав содержит стволовые клетки растений представляет собой гладкое окклюзионное полотно трехмерной сетчатой структуры, это продукт биотехнологий полученный в результате ферментации природного высокомолекулярного соединения (целлюлозы) специфическими бактериями.

Fanipin Bio-Cellulose Oriental Herb Facial Mask Биоцеллюлозная маска для лица с восточными травами

Анти возрастная + Ровный цвет + Омоложение + Мягкость + Питание

Маска из биоцеллюлозы с экстрактами восточных трав содержит стволовые клетки растений представляет собой гладкое окклюзионное полотно трехмерной сетчатой структуры, это продукт биотехнологий полученный в результате ферментации природного высокомолекулярного соединения (целлюлозы) специфическими бактериями. Содержит активные компоненты – экстракты растительного происхождения. Биоцеллюлозная маска замедляет дыхание кожи, в то же время усиливая глубину и качество «вздоха». Возникает эффект запирания воздуха, за счет этого проникновение активных веществ увеличивается более чем в 10 раз в сравнении с обычными масками. Активируется влагоудерживающие процессы в эпидермисе, ускоряются обменные процессы. Биомаска имеет мгновенный эффект, а так же устойчивый лифтинг-эффект, глубоко увлажняет кожу, повышает тонус, уменьшает глубину морщин. В состав входит также экстракт коры шелковицы белой, которые увеличивают сопротивляемость клеточных мембран к изменениям окружающей среды. Не содержит красителей, консервантов и парабэнов. Перед применением рекомендуется охладить маску в течении 5-10 минут в холодильнике для максимальной активности ингредиентов. Рекомендуемый прием от 2 раз в неделю (интенсивный курс) до 1 раза в месяц (поддерживающий режим). Ваша кожа всегда выглядит прекрасно!

Серия CLANCHE
ШтрихКод товара 8,80922E+12
Страна изготовитель Южная Корея
Тип Маска для лица
Производитель Solomon Global-Biz
Вес 23 гр
Вес (брутто) 45 г
Бренд FANIPIN
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru