8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Крем-протектор и детоксикант регенерирующий с экстрактом улитки White Cospharm

ID#
Увлажняющий крем-протектор и детоксикант с экстрактом улитки, маслом оливы, каррагеном и витамином Е для длительной (в течение 24 часов) защиты кожи от загрязнений и вредных воздействий окружающей среды.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Крем-протектор и детоксикант регенерирующий с экстрактом улитки White CospharmКрем-протектор и детоксикант регенерирующий с экстрактом улитки White Cospharm
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу
Увлажняющий крем-протектор и детоксикант с экстрактом улитки, маслом оливы, каррагеном и витамином Е для длительной (в течение 24 часов) защиты кожи от загрязнений и вредных воздействий окружающей среды. Улитка регенерирует и восстанавливает каждую клеточку. Ценные экстракты натуральных компонентов защищают кожу от ежедневных атмосферных загрязнений (тяжелые металлы, обычная и радиоактивная пыль, выхлопные газы, свободные радикалы и пр.), сохраняя жизнеспособность клеток. Кроме того, крем-детоксикант позволяет нейтрализовать уже осевшие на коже микрочастицы таких загрязнений. Помимо защиты и детоксикации, крем обладает также прекрасным увлажняющим эффектом, поддерживая гидробаланс кожи и тем самым обеспечивая комплексный уход. Крем дерматологически тестирован. Подходит для всех типов кожи.
ШтрихКод товара 8,80925E+12
Страна изготовитель Южная Корея
Тип Крем для лица
Производитель WHITE Cospharm
Вес 50 гр
Вес (брутто) 210 г
Бренд White Cospharm
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru