8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Крем-маска для лица с вулканическим пеплом White Cospharm

ID#
Маска для лица кремовой консистенции с вулканическим пеплом обладает нежным, мягким действием и подходит для любого вида кожи.
Маска для лица кремовой консистенции с вулканическим пеплом обладает нежным, мягким действием и подходит для любого вида кожи. Содержит вулканический пепел богатый концентрированными полезными компонентами из недр земли, которые удаляют токсины, абсорбируют клеточный мусор и контролируют выделение кожного сала. Активные вещества, содержащиеся в вулканическом пепле, глубоко проникают в поры, очищая их, и нормализуют работу всех слоев кожи. Маска нежной консистенции действует на всю поверхность лица, идеально очищая поверхность и удаляя грязь и лишний жир. В результате действия маски кожа очищается до глубоких слоев, пробивается каждая пора кожи, оздоравливается и оживляется вся поверхность лица. После применения крем-маски кожа ровная, гладкая и здоровая.
ШтрихКод товара 8,80925E+12
Страна изготовитель Южная Корея
Тип Маска для лица
Производитель WHITE Cospharm
Вес 100 гр
Бренд White Cospharm
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru