8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Маска для лица с экстрактом ягоды шелковицы тутовой FANIPIN

ID#
Лицевая маска-салфетка с экстрактом ягод шелковицы тутовой, который является прекрасным природным конденсатором снижения температуры и отлично успокаивает, увлажняет и подтягивает кожу лица, помогает сохранить ее эластичной, свежей и здоровой.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Маска для лица с экстрактом ягоды шелковицы тутовой FANIPINМаска для лица с экстрактом ягоды шелковицы тутовой FANIPIN
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Лицевая маска-салфетка с экстрактом ягод шелковицы тутовой, который является прекрасным природным конденсатором снижения температуры и отлично успокаивает, увлажняет и подтягивает кожу лица, помогает сохранить ее эластичной, свежей и здоровой. Содержит концентрированные ингредиенты и Витамин С, которые активируют защитные свойства кожи. В состав входит также экстракт коры шелковицы белой, экстракт листьев камелии китайской и экстракт гамамелиса, которые увеличивают сопротивляемость клеточных мембран к изменениям окружающей среды. Не содержит красителей, консервантов и парабэнов. Перед применением рекомендуется охладить маску в течении 5-10 минут в холодильнике для максимальной активности ингридиентов. Ваша кожа всегда выглядит прекрасно! Содержит концентрированные ингредиенты и Витамин С, которые активируют защитные свойства кожи. В состав входит также экстракт коры шелковицы белой, экстракт листьев камелии китайской и экстракт гамамелиса, которые увеличивают сопротивляемость клеточных мембран к изменениям окружающей среды. Не содержит красителей, консервантов и парабэнов. Перед применением рекомендуется охладить маску в течении 5-10 минут в холодильнике для максимальной активности ингридиентов. Ваша кожа всегда выглядит прекрасно!

Серия B&S
ШтрихКод товара 8,80913E+12
Страна изготовитель Южная Корея
Тип Маска для лица
Производитель Solomon Global-Biz
Вес 22 гр
Вес (брутто) 35 г
Бренд FANIPIN
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru