8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Лифтинг-маска для лица на нетканой основе с астаксантином KOSE

ID#
Оказывает видимый длительный лифтинговый эффект – подтягивает овал лица, разглаживает морщины. Натуральные вещества, астаксантин и серин, обладают стимулирующими свойствами, восстанавливают упругость и эластичность кожи. Придает коже увлажненность и блеск.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Лифтинг-маска для лица на нетканой основе с астаксантином KOSEЛифтинг-маска для лица на нетканой основе с астаксантином KOSE
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Лифтинг-маска для лица содержит астаксантин, экстракт бурых водорослей и глубинную морскую воду. Это - концентрированный уход за кожей лица и областью вокруг глаз. Оказывает видимый длительный лифтинговый эффект – подтягивает овал лица, разглаживает морщины. Натуральные вещества, астаксантин и серин, обладают стимулирующими свойствами, восстанавливают упругость и эластичность кожи. Придает коже увлажненность и блеск.

Маска сделана из трехслойного нетканого полотна лиоцела. Лиоцел представляет собой натуральное волокно, созданное при помощи экологических методов в основном из древесины эвкалипта. Оно не оказывает раздражающего действия на кожу, превосходно впитывает и плотно прилегает к коже, что является его особенностью. Оно также хорошо разлагается биологическим путём, что делает его экологически безопасным для окружающей среды. Маска обильно пропитана концентрированной косметической эссенцией. Слабокислый состав, без ароматизаторов, красителей, спирта и минерального масла. Для выраженного длительного эффекта желательно использовать маски курсами в течении 10-12 дней с недельным перерывом.

Астаксантин – мощный природный антиоксидант, выделяется из водоросли гематококкус. Устраняет возрастные морщины, укрепляет мышцы лица, подтягивает овал. Значительно повышает местный иммунитет кожи, защищает ее от вирусов и бактерий. Присутствие астаксантина придает красный цвет всем породам лососевых рыб, красной икре и панцирю ракообразных при термической обработке. Поэтому маска обладает оранжевым оттенком.

Глубинная морская вода – содержит минеральные соли и микроэлементы. Легко проникает сквозь мембрану клетки, улучшает влагонасыщение и питание. Способствует самовосстановлению кожных покровов.

Экстракт бурых водорослей – источник органических кислот, витаминов и минералов. Активизируют обменные и регенерирующие процессы, увлажняют и питают. Устраняют признаки старения кожи.

Использование: достаньте маску из упаковки, расправьте и наложите на предварительно очищенное лицо. Держите около 5-ти минут. Остатки маски кончиками пальцев вбейте в поверхность кожи лица. Плотно закрывайте упаковку.

Состав: глубинная морская вода, BG, глицерин, DPG, PEG-8, экстракт бурых водорослей, астаксантин, изостеарат-PEG-50 гидрогенизированное касторовое масло, лимонная кислота, цитрат натрия, триэтилгексаноин, изобутилпарабен, пропилпарабен, метилпарабен.

Меры предосторожности: вынутую из упаковки маску используйте незамедлительно. После загара пользуйтесь только в том случае, если покраснение и жжение кожи прошли. Не используйте слишком долго и не ложитесь спать в маске. Ткань не растворяется в воде, поэтому не выбрасывайте её в унитаз. Не храните под солнечными лучами или в местах с высокой температурой. Не используйте, если на коже имеются раны, нарывы, экзема и иные проблемы. Если во время применения возникают покраснения, нарывы, зуд, раздражения и т.п., прекратите использование и обратитесь к дерматологу. При попадании в глаза незамедлительно промойте их.

ШтрихКод товара 4,97171E+12
Страна изготовитель Япония
Тип Маска для лица
Производитель KOSE Cosmeport
Вес (брутто) 460 г
Бренд KOSE
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru