8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
5.00 1

Маска для лица питательная с коллагеном "Pure 5 Essence CO" JAPAN GALS

ID#
Рекомендуется для ежедневного эффективного ухода за кожей лица, подверженной стрессу.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Маска для лица питательная с коллагеном "Pure 5 Essence CO" JAPAN GALSМаска для лица питательная с коллагеном "Pure 5 Essence CO" JAPAN GALS
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Рекомендуется для ежедневного эффективного ухода за кожей лица, подверженной стрессу. Обладает подтягивающим кожу эффектом. Маска состоит из 100% органического хлопка. 5% состава лосьона маски составляет раствор чистого коллагена (натуральный увлажнитель, для устранения морщин и повышения гладкости и упругости кожи). Остальные компоненты - соевый экстракт, ферментированное соевое молоко (для повышения эластичности и упругости кожи), а также водорастворимое производное чистого витамина С (антиоксидант). Маска представляет собой продукт, в который также включено большое количество эфирных масел. Компоненты маски проникают в каждый уголок рогового слоя кожи, наполняя его влагой, придавая коже потрясающий вид и текстуру.

Способ применения: Накладывайте маску на предварительно очищенную кожу лица. Расправьте маску на лице, открыв области вокруг глаз, или держите глаза закрытыми. Оставьте маску на лице на 10 минут. Остатки лосьона разотрите по лицу руками. После применения маски переходите к своему обычному ежедневному уходу.

ШтрихКод товара 4,51392E+12
Страна изготовитель Япония
Тип Маска для лица
Производитель JAPAN GALS co., ltd.
Вес (брутто) 610 г
Бренд JAPAN GALS
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru