8-800-500-18-50
пн.-пт. 10:00 - 18:30

Задать вопрос о товаре:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
5.00 1

Крем восстанавливающий с экстрактом улитки "Snail+EGF" Secret Key

ID#
Восстанавливающий крем улучшает текстуру кожи, лечит проблемную кожу, делает ее мягкой, чистой и здоровой. Борется с первыми признаками старения, замедляет процесс увядания кожи. Гарантирует глубокое увлажнение, восстановление эластичности кожи. Лечит следы от акне, маленькие шрамы, борется с несовершенствами кожи.
Товар на складе:
По запросу
Быстрый заказ
Наименование:
Крем восстанавливающий с экстрактом улитки "Snail+EGF" Secret KeyКрем восстанавливающий с экстрактом улитки "Snail+EGF" Secret Key
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу

Восстанавливающий крем улучшает текстуру кожи, лечит проблемную кожу, делает ее мягкой, чистой и здоровой. Борется с первыми признаками старения, замедляет процесс увядания кожи. Гарантирует глубокое увлажнение, восстановление эластичности кожи. Лечит следы от акне, маленькие шрамы, борется с несовершенствами кожи.

Содержит протеины плаценты, экстракт икры, масло макадамии, ланолин. Подойдет для всех типов кожи, особенно для кожи с такими проблемами: сухая, проблемная, склонная к шелушениям и раздражениям, увядающая, безжизненная, лишенная упругости и яркости кожа, кожа со следами пост-акне и пигментацией.

Крем имеет плотную, но легкую структуру, не оставляет липкости и жирности, быстро впитывается. Не содержит парабенов, красителей, искусственных отдушек. Не вызывает аллергии, раздражения, не комедогенен.

Кроме улиточного экстракта крем содержит:

EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.

EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.

Гиалуроновую кислоту - для эффективного увлажнения кожи в течение всего дня

Экстракт риса, икры, масло макадамии для питания кожи и множество других растительных экстрактов для ее красоты и молодости  ??Не содержит парабенов, консервантов, красителей и ароматизаторов

Применение:

Нанесите на кожу вокруг глаз необходимое количество крема, равномерно распределите, дайте впитаться.

Состав:

Water,  Glycerin , Macadamia Ternifolia Seed Oil, Snail Secretion Filtrate, Tremella Fuciformis(Mushroom) Extract, Carbomer, Oryza Sativa (Rice) Extract, Hydrolyzed Placental Extract, Caviar Extract, Triethanolamine, Oleth-5&Glyceryl Stearate&Lanolin&Oleth-10&Mineral Oil, Polyacrylamide&C13-14 Isoparaffin&Laureth-7, Sodium Polyacrylate , Nonoxynol-12, Disodium EDTA, Methylparaben, Perfume.

Серия Snail+EGF
ШтрихКод товара 8,80931E+12
Страна изготовитель Южная Корея
Тип Крем для лица
Производитель Zenpia
Вес (брутто) 100 г
Объем 50 мл
Бренд Secret Key
Информационный сервис Jap-market.ru:
имя: e-mail*:
Jap-Market.ru в России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи (Лазаревское), Таганрог, Туапсе
Яндекс.Метрика
Jap-Market.ru (c), 2013 г. Товары из Японии и Южной Кореи
Разработка и Дизайн: welldi-studio.ru