Wamiles Cosmetics — крупнейший в Японии производитель профессиональной минеральной косметики премиум-класса представляет новый, премиальный бренд косметики - OTOME - разработанный специально для удобного домашнего ухода за кожей.

OTOME - это гимн дивной красоты, сияющей и естествненной. В переводе с японского OTOME - "Нежная леди, прекрасная девушка". Это настоящая минеральная лечебная клеточная косметика, вобравшая в себя одновременно традиции японской культуры и высочайшие достижения технологий. В своей заботе о красоте, здоровье кожи и волос Wamiles на забыли и о мужчинах, представим одновременно с линей OTOME мужскую линию косметики SHINSHI - "Элегантный Джентльмен", ведь кто как не не истинный джентльмен является достойным спутником настоящей леди?

Читать далее →

10 февраля 2015 нет комментариев

elishacoy - натуральная косметика из южной Кореи

На протяжении последних лет, одной из наиболее заметных тенденций в индустрии красоты является всплеск интереса к азиатской, и в первую очередь Японской и ЮжноКорейской косметики. Этот интерес объясняется достаточно просто — на протяжении достаточно долгого времени косметические традиции востока практически развивались параллельно с западным. Более того, Японский и Южно Корейский подход в вопросах по уходу за телом, столь сильно различаются, что с трудом верится, что в основе своей эти подходы базируются на едином мировоззрении.И если японская косметическая промышленность является едва ли ни самой наукоемкой в мире, и использует новейшие достижения научной мысли в создании новых косметических средств, то Корейская косметика, представляет собой уникальное решение, где органично сплетаются традиции многовековой самобытной культуры, современные технологии и рецепты проверенные веками. Не даром Южнокорейская косметика по праву считается самой эффективной органической косметикой.

Читать далее →

12 августа 2014 57 комментариев

По вашим просьбам, сегодня мы расскажем, как помочь комбинированной коже оставаться красивой, свежей, молодой.

Что надо знать

По мнению обладательниц комбинированной кожи, большое количество сальных желез в Т-зоне — настоящее наказание. Жирный блеск, а часто и акне, покраснения, расширенные поры в области лба, носа и подбородка совсем не красят женское личико.

Не стоит унывать, потому что есть и другая, более приятная сторона медали. Участки кожи, богатые сальными железами, меньше подвержены негативному воздействию солнца, ветра, мороза. Кроме того, они медленнее стареют. И еще одна хорошая новость заключается в том, что с возрастом, когда нормализуется гормональный фон, активность сальных желез в Т-зоне снижается. 

Читать далее →

Года три назад интерес к BB-кремам превратился в настоящую одержимость. Женщины всего мира обсуждали в Интернете чудеса этого инновационного косметического продукта, который совмещал в себе декоративные свойства и полноценный уход за кожей лица. Производители, соревнуясь друг с другом, выпускали все новые и новые вариации, стараясь учесть любой каприз покупательниц.

Постепенно начали появляться ВВ-пудры, ВВ-праймеры, ВВ-маски. И к концу 2012 года из большого BB-семейства выделился новый самостоятельный продукт — СС-крем, который российские бьюти-блогеры быстро окрестили «самым-самым». Так чем же покорили женские сердца эти косметические продукты?

Читать далее →

Первые тканевые маски появились в средневековье. Тогда их начали называть компрессами молодости. Главный секрет эффективности этих масок заключается в использовании хлопковой ткани, пропитанной восстанавливающими и увлажняющими компонентами. Во время процедуры полотно прилегает к лицу, и активные вещества равномерно распределяются по поверхности кожи, не нарушая барьерный слой.

Специалисты компании

Читать далее →

Премиальная серия Black Caviar помогает обеспечить комплексный профессиональный уход за для любого типа кожи 35+. Как обычно бывает с корейской косметикой, название некоторых ингредиентов приводит в изумление.Но в процессе использования остается только восторг.

Серия не случайно называется королевской. В состав антивозрастных средств входит черная икра белуги, которая питает кожу коллагеном,аминокислотами и витаминами,дает отличный лифтинг-эффект.

Читать далее →

Продукцию известного производителя экологичной косметики Holika Holika невозможно перепутать с каким-либо другим южнокорейским брендом. Это особый мистический антураж с некой долей

Читать далее →

Как вернуть здоровье и блеск истощенным волосам

Конечно, быстрее всего эту проблему решат ножницы. Но мы не будем рассматривать такой вариант. Обсудим современные тренды косметологии — средства с содержанием силикона и японские шампуни на основе природных масел. 

Читать далее →

5 марта 2014 74 комментария

   Можете ли вы делать подарки так, как делают это японцы? Изобретательные жители страны Восходящего Солнца – ценители разного рода ритуалов. Ритуал дарения занимает для японцев не последнее место. Японцы, признанные эстеты, они способны любую упаковку сделать милой и утонченной.Преподношение подарка в Японии – это как  важный обряд и он требует соблюдения множества различных канонов. Для жителя Запада подарочная упаковка чаще всего используется чтобы скрыть подарок  и сохранить сюрприз до конца. А вот для японца она подарочная упаковка является неотъемлемой частью подношения, символизирующей уважительное отношение дарителя. Даже такой незначительный подарок, как бутылка вина или шампанского при походе в гости, обязательно должен быть упакован подобающим образом.

Читать далее →

   3 марта по всей Японии отмечают удивительный и очень красивый традиционный праздник - Фестиваль кукол Хинамацури. По-японски "хина" - маленькая куколка, "мацури " - праздник, отсюда и название праздника Хинамацури. Также этот праздник известен под названиями «Праздник цветения персика» или "Праздник девочек". Когда в семье рождается девочка ей принято дарить куклу для Хинамацури. Бабушка и дедушка со стороны матери дарят куклу с пожеланиями, здоровья и счастья девочки. Очень часто – это куклы, сделанные вручную, из дорогих материалов. Секреты изготовления многие мастера и их семьи держат в тайне.

Читать далее →