ElishaCoy – красота и здоровье из Южной Кореи

10 февраля 2015

elishacoy - натуральная косметика из южной Кореи

На протяжении последних лет, одной из наиболее заметных тенденций в индустрии красоты является всплеск интереса к азиатской, и в первую очередь Японской и ЮжноКорейской косметики. Этот интерес объясняется достаточно просто — на протяжении достаточно долгого времени косметические традиции востока практически развивались параллельно с западным. Более того, Японский и Южно Корейский подход в вопросах по уходу за телом, столь сильно различаются, что с трудом верится, что в основе своей эти подходы базируются на едином мировоззрении.И если японская косметическая промышленность является едва ли ни самой наукоемкой в мире, и использует новейшие достижения научной мысли в создании новых косметических средств, то Корейская косметика, представляет собой уникальное решение, где органично сплетаются традиции многовековой самобытной культуры, современные технологии и рецепты проверенные веками. Не даром Южнокорейская косметика по праву считается самой эффективной органической косметикой.

Важнейшей тенденцией мировой косметологии, является разработка много функциональных средств. Современная косметика должна быть не только эффективной, но и быть эмоционально приятной, вызывая положительные эмоции, доставлять психологическое удовлетворение от использования продукта, затрагивая эмоциональные сферы: зрения, обоняния, осязание. Именно этот подход лежит в основе философии красоты в странах востока. И именно по этой причине, за последнее время огромное количество новинок индустрии красоты появились в Южной Кореи и Японии.

Одной из таких новинок в мире индустрии красоты стало появление на международном рынке бренда ElishaCoy - ведущего производителя органической натуральной косметики из Южной Кореи. Появившись в 2009 году в США, продукция бренда ElishaCoy совершила революцию в вопросе ухода за лицом представив широкому кругу покупателей инновационный подход «no makeup» - «уход без макияжа». В основе всей продукции выпускаемой под торговой маркой ElishaCoy лежит комбинация современных технологий и экстракты целебных растений, а сам бренд исповедует принцип «ботанического исцеления», на основе применения только 100% натуральных эфирных масел. ElishaCoy - это высокоэффективный уход, который активизирует способность регенерации кожи.Интересен тот факт, что бренд ElishaCoy первое международное признание, как это не удивительно, в Японии. В стране Восходящего солнца косметика торговой марки ElishaCoy едва ли не более популярна, чем у себя на родине. Для японского рыка продукция выпускается, в таре на японском языке, что является редчайшим исключением для этого рынка, практически закрытым для иностранных производителей.

ElishaCoy — хочешь быть белой?

ElishaCoy — отличительной особенностью бренда, является акцент на функцию отбеливания кожи и противодействия излишней пигментации. Большинство продуктов ElishaCoy отбеливают кожу, что делает их еще более востребованными. Интересен тот факт, что первоначальная рекламная компания в США и Великобритании бренда базировалась на слогане «хочешь быть белой?», что не смотря на домыслы скептиков принесло бренду еще большую известностью.

В целом бренд ElishaCoy является эталонным образцом ухаживающей косметики из Южной Кореи-потрясающее качество продукции и весьма либеральная ценовая политика делают его любимцем девушек и женщин по всему миру, а утонченный, с легким акцентом на классику дизайн продукции придется по вкусу покупателям всех возрастов. Сама линейка бренда ElishaCoy достаточна обширна и включает в себя BB и CC крема, крема с улиточным экстрактом, различные маски для лица, очищающие средства, средства для кожи вокруг глаз и многое другое. С некоторыми из продуктов бренда мы предлагаем вам ознакомиться ниже:


ВВ крем "Always Triple BB SPF/30 PA++" ElishaCoy

BB крем №1 по продажам в Японии!

Мультифункциональный BB-крем обеспечивает защиту от солнечного излучения (SPF30/PA++) до 7 часов, борется с морщинами и выравнивает тон и текстуру кожи. Средство легко наносится, обладает стойкой формулой (в том числе к воде и поту) и высокой кроющей способностью, создавая идеальное покрытие и скрывая любые несовершенства кожи.Натуральные активные компоненты в составе BB-крема бережно ухаживают за кожей - регулируют водно-жировой баланс, эффективно питают, увлажняют, успокаивают раздражения и делают кожу эластичной, упругой и сияющей.

Пчелиное маточкино молочко эффективно питает и насыщает кожу полезнейшими витаминами и минералами.

Экстракт черной икры интенсивно увлажняет, смягчает и тонизирует кожу. Действуя на клеточном уровне, он стимулирует обновление клеток и активизирует выработку коллагена, благодаря чему разглаживается рельеф кожи, выравнивается тон и уменьшается глубина морщин.

Экстракты ацеролы и шелковицы и витамин Е оживляют уставшую и тусклую кожу и делают ее прозрачной, светлой и сияющей. Экстракт портулака повышает защитные функции и эффективно снижает чувствительность кожи, предотвращая возникновение раздражений.

Экстракт шиповника освежает кожу и делает ее более эластичной.




ВВ крем "Always Nuddy BB 24" ElishaCoy

Не раздражающий увлажняющий BB для всех типов кожи, даёт чувство естественного, чистого и обнажённого лица на весь день.
Особенно рекомендуется для жирной кожи - хорошо матирует!
KFDA - одобренная функция отбеливания!

Экстракт Phellinus linteus ингибирует продукцию свободных радикалов, вредных для человеческого тела, и эффективно восстанавливает поврежденную кожу и препятствуя старению. Содержит экстракт персика, гиалуроновую кислоту, phellinus linteus, angelica gigas и кору корня тутового дерева, они делают усталую кожу свежей и эластичной. Натуральные экстракты ромашки и ягод можжевельника помогают снимать воспаления.Цвет: Желтовато-коричневый. Оттенок довольно тёмный, подойдёт для загорелой кожи.

Бальзам для кожи вокруг глаз восстанавливающий с экстрактом слизи улитки ElishaCoy

Высококонцентрированная формула бальзама содержит нано вита шелк и протеины, которые стимулируют кровообращение и помогают избавиться от темных кругов и мимических морщин под глазами. 40% экстракт слизи улитки восстанавливает нежную кожу вокруг глаз.

Входящие в состав ниацинамид и арбутин отбеливают. Аденозин борется с возрастными изменениями. Humanoligopeptide-1повышает эластичность. Гидроксил и фулерен снижают интенсивность пигментации (темные круги) и придают сияние. Запатентованный комплекс из восьми растительных экстрактов повышает эластичность кожи лица и поддерживает уровень увлажненности на протяжении целого дня.Благодаря консистенции бальзама, средство легко впитывается и удерживает влагу в коже. Бальзам интенсивно смягчает и увлажняет сухую чувствительную кожу вокруг глаз.Подходит для всех типов кожи.



Маска для лица для очищения пор на основе трав и глины ElishaCoy


Маска содержит белую глину, которая удаляет излишки кожного сала и регулирует работу сальных желез. Минералы, содержащиеся в белой глине мягко очищают, выравнивают цвет и текстуру кожи лица. В состав маски также входят листья джута, которые содержат фенольные антиоксиданты, обладающие антибактериальными свойствами и эффективны при воспалениях.

Средство подходит для жирной кожи, кожи с расширенными порами, кожи с воспалениями.



Крем для лица восстанавливающий с минералами и частицами 24К золота ElishaCoy


Крем с минералами и частицами золота содержит Blue Complex из водорослей: японская ламинария, порфир, хлорелла, агар. Водоросли содержат полисахариды, аминокислоты, витамины А, В, минеральные соли, йод, протеины, фосфор, железо, цинк. Blue Complex обладает непревзойденными питательными, увлажняющими и восстанавливающими свойствами, способствует синтезу коллагена и эластина. Входящие в состав крема масло ши, масло семян макадамии, экстракт маточного молочка, экстракт икры, экстракты трав повышают эластичность и интенсивно питают кожу лица.

Аденозин и ниацинамид борются с возрастными изменениями и выравнивают цвет лица. Частицы 24к золота и экстракт жемчуга активизируют регенерацию клеток кожи и придают неповторимое сияние.

С полным ассортиментом продукции бренда ElishaCoy можете ознакомиться перейдя по ссылке.

Всегда Ваш, Jap-Market.ru