Минеральная косметика из Японии. "Нежная Леди" и "Элегантный джентельмен" от Wamiles Cosmetics.

10 марта 2015

Wamiles Cosmetics — крупнейший в Японии производитель профессиональной минеральной косметики премиум-класса представляет новый, премиальный бренд косметики - OTOME - разработанный специально для удобного домашнего ухода за кожей.

OTOME - это гимн дивной красоты, сияющей и естествненной. В переводе с японского OTOME - "Нежная леди, прекрасная девушка". Это настоящая минеральная лечебная клеточная косметика, вобравшая в себя одновременно традиции японской культуры и высочайшие достижения технологий. В своей заботе о красоте, здоровье кожи и волос Wamiles на забыли и о мужчинах, представим одновременно с линей OTOME мужскую линию косметики SHINSHI - "Элегантный Джентльмен", ведь кто как не не истинный джентльмен является достойным спутником настоящей леди?

Важнейшим отличием косметических линий OTOME и SHINSHI от большинства других косметических брендов является реализация принципе полного оздоровления кожи, приведение ее в здоровое, сбалансированное естественное состояние, через прямое оздоровление и нормализацию внутренних процессов кожи. В здоровом состоянии кожа способна сама защищаться от сухости и обезвоживания, удерживает влагу эффективно противостоит процессам преждевременного старения.

В основе всех линий ухаживающей и декоративной косметики OTOME и SHINSHI лежат запатентованные минеральные комплексы разработанные в научном центре компании, который имеет официальный статус научно-исследовательского цента в Японии. В составе продукции содержатся запатентованные минеральные соединения, которые не встречаются в средствах других производителей, включая как земные, так и морские минеральные комплексы. Состав косметических средств OTOME и SHINSHI дополняется витаминами, аминокислотамии экстрактами лечебных растений. Важной особенностью является то, что в производстве косметики данных брендов полностью исключены отдушки - если средство имеет запах, то это естественный запах входящих в его состав ингредиентов.

OTOME - путь к совершенству:

Косметический бренд OTOME от Wamiles Cosmetics от представляет различные линейки по уходу за кожей различного типа и возраста:

SPECIAL CARE Специальный уход:
Когда хочется быстро достичь эффекта против пятен и морщин. Когда чувствуется усталость кожи. Косметическая сыворотка с высококачественным рецептом для быстрого проникновения в кожу высококонцентрированных косметических компонентов. В состав включены отбеливающие компоненты (а-арбутин, производные витамина С), компоненты против морщин (полисахариды ALCALIGENES, масло с витамином А, церамиды), что делает менее заметными морщины и пятна и позволяет достичь упругой и прозрачной кожи.


AGEING CARE Возрастной уход 30+ :
Серия OTOME AGEING CARE - это высококачественный рецепт с использованием нанотехнологий. Компоненты возрастного ухода (пептиды факторов роста, функциональные витамины) быстро воздействуют на вызывающие беспокойство проблемы кожи и активируют функции кожи. Для людей, страдающих от дряблости кожи, тусклой кожи, пятен и морщин.

BASIC CARE Основной уход:
Для людей, страдающих от сухой кожи и от вызванных сухостью мелких морщин. Старение кожи начинается с сухости. Когда с возрастом снижается скорость обмена веществ, старый роговой слой имеет тенденцию задерживаться на поверхности кожи, из-за чего теряется влажность кожи. В серии OTOME BASIC CARE увлажняющие компоненты (минералы, натриевая соль гиалуроновой кислоты, церамиды и т.д.) улучшают водный баланс кожи (влага, липиды, натуральный увлажняющий фактор) и позволяют достичь свежести и прозрачности кожи.

DELICATE CARE Деликатный уход за чувствительной кожей
В серии OTOME DELICATE CARE липидные компоненты церамидов и сквалена (межклеточные липиды, кожный жир) улучшают барьерную функцию, а обладающие влагосохраняющим эффектом и эффектом регулирования кожи экстракты морских водорослей и растительные экстракты, компоненты из горячих источников нежно заботятся о деликатной коже, предотвращая раздражение и поддерживая ее здоровье. Для людей, страдающих от от раздражения кожи, повышенной чувствительности, угревой сыпи.

PERFECT SKIN CARE Идеальный уход за телом и волосами
Серия OTOME PERFECT SKIN CARE - это бренд тотальной красоты, который дает дополнительный эффект вашему любимому уходу за кожей. Вы можете приятно проводить каждый день, добившись красоты на ступеньку выше

SHINSHI MEN's CARE Уход для мужчин
Состоит из простых шагов, удобно использовать даже при постоянной занятости. Серия SHINSHI MEN’s CARE включает в себя уход за кожей, телом и волосами, это бренд косметики для мужчин, который позволяет осуществить концепцию тотальной красоты.

ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И БЕРЕЖНЫЙ УХОД

Линия эксклюзивной декоративной косметики, устраняющей несовершенства кожи как на ее поверхности, так и изнутри. Мягкими мазками OTOME MAKE-UP привносит свежие краски в вашу жизнь. Натуральная, обладающая тонкими ароматами, дарящая изумительное сияние Вашей коже, декоративная линия MAKE-UP позволит Вам всегда улыбаться своему отражению.


В интернет-магазина Jap-Market.ru - вы можете заказать продукцию брендов OTOME и SHINSHI с доставкой по всем регионам России.