Дорогие друзья! В этом разделе мы будем делиться с Вами интересными фактами и полезной информацией об образе жизни, обычаях, культуре и секретах красоты жителей Японии и Южной Кореи.

Спорт в Японии 
Цветение сакуры 
Секреты питания японок
Пляжный отдых в Корее
Утренняя зарядка в Японии   NEW! 


Почему именно Япония и Южная Корея? или «немного о нас»

 

Косметика из Японии и Южной Кореи признана во всем мире продуктом высокого качества. Передовые косметические компании этих стран отличаются наличием собственных научных центров, в которых разрабатывается уникальная натуральная продукция класса люкс по старинным рецептам с применением инновационных технологий. Поэтому японская и корейская косметика практически не содержит консервантов и красителей, а значит обладает гипоаллергенными свойствами.

В искусстве создания и поддержания красоты жительницы этих стран, как никто, точны и обстоятельны. Они искусно следят за своей внешностью, имеют нежную и здоровую кожу, блестящие волосы, ухоженные руки и ногти. Ежедневный уход за собой они сделали своей главной традицией, а значит у них есть чему научиться!


 

Наша сеть предлагает Вам продукцию производства Японии или Южной Кореи, произведенную исключительно для потребления на внутреннем рынке. Это важно! Так как такая продукция проходит самый жесткий контроль и соответствует самым высоким стандартам качества.

В чем же состоят основные преимущества японской и корейской косметики?!

Во-первых, это эффективность, то есть эффект от применения продукции «налицо» (часто даже в прямом смысле). Высокая эффективность товаров обеспечена применением современных высоких технологий (технологический отрыв Японии и Южной Кореи от Европейских стран составляет 3-5 лет), а также за счёт активных ингредиентов (в основном натуральных экстрактов, масел, ферментов растительного происхождения), эффективность которых подтверждена сертификатами качества. 

Во-вторых, это экономичность - за счет высокой концентрации активных компонентов, расход средств в 6-7 раз меньше, чем у средств других производителей. А Вам знакома ситуация, когда уже купил новое средство для ухода за собой и натерпится его попробовать, а старое всё никак не закончится?! Если нет, переходите на нашу сторону :) У нас есть, чем Вас удивить :)


 

В третьих, это безопасность - производство продукции находится под жестким государственным контролем. В составе средств используются только ингредиенты, безопасные для людей и окружающей среды; отсутствуют агрессивные синтетические компоненты, такие как бензофенол, парабены, спирт, минеральные масла, отдушки и красители, поэтому подходит для людей с чувствительной кожей и детей.


И, наконец, это доступность и многофункциональность - наша продукция доступна для широкого круга покупателей, так как при сравнительно невысокой цене, она имеет минимальный расход, при этом обеспечивает превосходный результат и максимальное удобство (наличие сменных блоков, дозаторов и распылителей). Многофункциональность средств упрощает быт, обеспечивает дополнительные выгоды.

Например, средства для посуды, можно использовать для мытья фруктов и дезинфекции кухонной утвари. Косметические средства так же решают несколько проблем: отдельные средства могут быть использованы как увлажняющий крем для лица и глаз, тела и увлажняющая маска для волос. Эмульсии можно использовать как основное средство ухода за лицом, так и увлажняющую маску.

Давайте присмотримся к азиатским женщинам поближе, возьмем только лучшие их черты и привычки, будем здоровы, красивы и счастливы!

И мы всегда будем рады Вам в этом помочь! 

Мы будем рады сотрудничать с Вами Стать партнером